ООО Крымское Подворье 

Москва

Вакансии

1 активная вакансия
Я хочу тут работать

ООО Крымское Подворье 

В начале 2015 года в Московском регионе был запущен розничный проект «Крымское подворье». В течение полугода было открыто 3 стационарных и 19 нестационарных объектов.

Однако, вследствие продуктового эмбарго и энергетической блокады Крыма со стороны Украины, случившихся осенью 2015 года, сеть пришлось сжать до нескольких магазинов. Крым в то время был зависим от поставок сырья и продовольствия из Украины на 85-90%, - производимые товары в Крыму стали высоко востребованными на самом полуострове, а цены поползли стремительно вверх. До полноценного ввода в эксплуатацию Крымского моста развитие проекта было решено «заморозить».

 

За время вынужденного перерыва был разработан проект производства продуктов питания с СТМ и создания торгового дома. В Московском регионе в стадии запуска проект сетевого крымского общепита в формате фэст-фуд (кафе-закусочные внутри и вне магазинов). После открытия Крымского моста в конце 2018 года для проезда грузовых фур было решено вернуться к развитию розничного проекта (не тот побежден, кто упал, а тот, кто не сумел подняться). Объявлен набор специалистов с безусловными компетенциями с своих сферах. Нам нужна команда тех, кто хочет расти и создавать проекты, которыми можно гордиться.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:1

до 70 000 руб.
Химки