ООО Базис Телеком 

Санкт-Петербург

Сферы деятельности

Телекоммуникации, связь

Я хочу тут работать

ООО Базис Телеком 

Базис Телеком – молодая команда специалистов в области внедрения коммуникационных систем и предоставления оптических решений. Наша основная цель - переосмыслить способы поставок оптических коммуникаций и телеком-предложений разного уровня.

     Мы стремимся предоставить высококачественную продукцию и комплексные решения, уделяя должное внимание технической поддержке и обслуживанию наших клиентов. Мы хотим помочь Вам оценить все возможные варианты технологического развития и внедрить наиболее подходящие средства коммуникации и элементы инфраструктуры. Мы всегда ставим наших клиентов в центр своей работы и стараемся принести им пользу, создавая новые возможности для развития.

     Что мы делаем?

Предоставляем высококачественную продукцию, комплексные решения и услуги, для построения эффективных систем связи и отладки необходимой инфраструктуры на пути к достижению Ваших целей.

Основные направления деятельности это:

  1. Спектральное уплотнение CWDM, DWDM, гибридные решения;
  2. Трансиверы всех форм-факторов (SFP, SFP+, XFP, QSFP, CFP, QSFP28, DAC/AOC кабели и прочее)
  3. Оборудование для xPON систем (GePON, GPON)
  4. Транспорт КТВ сигнала (Оптические усилители, приемники, передатчики и т.д.)
  5. Видеонаблюдение (IP-Камеры, видеосервера, домофония)
  6. Пассивные компоненты сети ВОЛС (MTP/MPO кабели, оптические делители, патч-корды, пигтейлы, адаптеры, кроссовое оборудование и т.д.)
 

   Как мы это делаем?

Мы всегда учитываем новые тренды и инновации, постоянно совершенствуемся, предоставляя всё более качественный сервис каждому клиенту.

Мы оперативно реагируем на запросы клиентов и партнёров благодаря налаженным каналам поставок продукции и наличию логистических центров в Европе и Азии, поддерживая быструю скорость выполнения любых задач.

   Какие мы?            

Мы любим жизнь и верим, что желание - первый стимул на пути к развитию.
Мы молоды, амбициозны, профессиональны. В нашей команде собрались люди, которые знают, что они делают и непрерывно совершенствуются в профессии. 

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.