Aide 

Москва

Я хочу тут работать

Aide 

Аутсорсинг Бизнес Процессов (BPO*)
Это новый в России, но уже широко распространенный в мире рецепт эффективного использования  ресурсов компании.

Это то, что позволит Вам сосредоточиться на основной деятельности и направить усилия на то, что приносит прибыль, определяет конкурентные преимущества и в итоге обеспечит Ваше лидерство!

Сфера деятельности компании
Аутсорсинговое управление материальными и информационными потоками в процессе реализации сервисной поддержки крупными производителями.

Наша миссия
Развитие сервисного обслуживания и выведение его на новый качественный уровень за счет совершенствования принципов построения и механизмов реализации сервисной поддержки.

Накопленный опыт
Мы располагаем знаниями принципов и основ организации сервиса, имеем успешный опыт построения и сопровождения систем дистрибуции, а так же отлаженные схемы взаимодействия с действующими сервисными центрами на всей территории РФ.

Разработанные нашими специалистами процедуры и инструменты контроля помогут Вашей сервисной структуре стать более прозрачной и эффективной, созданные и отработанные на практике механизмы обеспечат бесперебойную работу сервисных центров, кротчайшие сроки выполнения ремонтов и значительную экономию ресурсов.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.