ООО ВФП Страховое агентство 

Москва

Сферы деятельности

Финансовый сектор

Я хочу тут работать
×

ООО ВФП Страховое агентство 

Компания  ВФП Страховое агентство (дочка международного концерна WVP Group (Австрия), в связи с расширением бизнеса приглашает на работу целеустремленных, активных,  амбициозных финансовых консультантов в области страхования жизни. Мы ищем лидеров продаж в сфере страхования жизни.
     WVP Group - одна из самых значительных международных  организаций на рынке финансовых услуг на территории Центральной и Восточной Европы. Опыт брокерской деятельности на международном рынке с 1985 года. Компания  является ведущим страховым брокером  Австрии.  Дочерние предприятия концерна WVP находятся в 15 странах Центральной и Восточной Европы.  За 25 лет  нашими клиентами стали больше 2 млн.  человек.
  

Наша миссия- предоставление населению России качественных услуг   по финансовому планированию и защите, укрепление позитивного имиджа страховой  индустрии. Мы предлагаем продукты опытных и финансово сильных страховых компаний, чей высокий авторитет обусловлен многолетним успехом и опытом на рынках.

Наша стратегическая цель- 5% от обьема рынка страхования жизни в России до 2015года.

Наши Партнеры в России:  ООО «Дженерали ППФ Страхование Жизни», ООО  «Ренессанс Жизнь",  ООО СК « Альянс Росно Жизнь».       
                                                                                        .
Наши преимущества : защита интересов Клиента, мы предоставляем  решение, которое помогает Клиентам  повысить защиту и благосостояние; 
 - профессионализм и опыт работы в сфере консультирования по страхованию жизни, личному финансовому планированию, созданию капитала, а также по вопросу распоряжения накопительной части трудовой пенсии;

- гибкость в работе с Клиентами и финансовыми Консультантами: свободный график работы для Консультантов, обучение в Европе, доход без ограничений;
 -проведение соревнований, конкурсов для Сотрудников всего Концерна;

  -долгосрочные партнерские отношения;  

       Компания  "ВФП Страховое агентство" продолжает традиции, сформированные в группе WVP, активно применяет многолетний опыт своего учредителя на различных рынках. 

Бизнес в сфере финансового консалтинга считается одним из самых высокооплачиваемых и перспективных. Это прекрасное образование, независимо от предыдущей подготовки, это безграничная возможность карьерного роста, это профессия на всю жизнь!

 

                                         Мы ждем  Вас !