ООО МКУ 

Санкт-Петербург

Сферы деятельности

Товары народного потребления (непищевые)

Розничная торговля

Я хочу тут работать

ООО МКУ 

Фабрика «МКУ» на рынке Санкт-Петербурга существует с 1999 года, при этом составляет успешную конкуренцию многим производителям.

Наша мягкая мебель выполнена из экологически чистых материалов в соответствии со всеми стандартами качества, определенными ГОСТом.

Хорошая недорогая мягкая мебель считается важнейшим атрибутом не только в квартирах или домах, но и там, где людям нужен комфорт и удобство – в салонах красоты, больницах, офисах, кафе и т.д. Хорошая мягкая мебель в доме – это символ уюта, место, где можно собраться семьей, отдохнуть или расположить гостей. В общественных местах мягкая мебель будет знаком уважения к своим клиентам и посетителям.

На сегодняшний день существует множество организаций, которые реализуют мебель от различных производителей. Мы сами являемся производителями мягкой мебели в Санкт-Петербурге, поэтому и цена на товар у нас на гораздо ниже, чем у перекупщиков. Как производитель мы несем ответственность за поставляемый товар и гарантируем бесплатное обслуживание в течение 18 месяцев.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.